Алла Крутова

Технологией EMBraces я заинтересовалась с точки зрения повышения эффективности своей работы с клиентами. 
Как заявляет производитель, технология предназначена не только для использования в клинической практике, но и в повседневной жизни для восстановления хорошего самочувствия и здорового сна. По этому, прежде чем применять технологию в профессиональной деятельности, я решила опробовать её на себе и членах моей семьи.
По результатам использования комплекта EMBraces в течение одного месяца, я заметила у себя и членов моей семьи следующий эффект;
-снижение общей эмоциональной возбудимости 
- снижение интенсивности негативных переживаний и конфликтности
- улучшение эмоциональной атмосферы в семье в условиях вынужденного совместного нахождении всех членов семьи на одной площади
-увеличение продолжительности и концентрации направленного внимания 
- снижение физической напряжённости при длительном нахождении в сидячем положении
- нормализация сна, появление чувства отдыха.
Впечатление от технологии положительное. Планирую дальнейшее изучение возможностей технологии EMBraces и применение её в своей работе. 

- Алла Крутова, - врач профилактической медицины, клинический психолог, нейропсихолог, тренер личной эффективности.
Директор Центра комплексного восстановления и развития "Концепция"

Рыжкова Ирина

Комплектом EMBraces я пользуюсь постоянно и с удовольствием. До изоляции он помогал мне пережить езду по пробкам и нормально спать по ночам. Теперь он помогает мне пережить изоляцию и по-прежнему нормально спать по ночам.

- Рыжкова Ирина - IT специалист

Сергачева Светлана

Стрессы сопровождают нас в течение жизни и нарастают, как снежный ком. Из за постоянного нервного напряжения, мне было сложно спокойно и рассудительно воспринимать происходящие вокруг события, поддерживать необходимый уровень концентрации внимания и полноценно отдыхать по ночам. С появлением  EMBraces, мне удалось наладить полноценный здоровый сон, ослабить постоянное нервное напряжение и, как следствие, начать тратить меньше сил на необходимую концентрацию внимания. Стало проще спокойно и рассудительно оценивать происходящее вокруг.

- Сергачева Светлана - Риелтор